Sabtu, 13 Februari 2010

HP SMART MODEM SINYAL LETOI

allow prend2 nie loh cara naikin kecepatan internet smart modem haier c700... yg ktanya d iklan ngebut banget...
tapi siapa sangka, sapa sing ngiro hp nie dpke buat modem lemote ngalah2hi uler keket...
tapi setelah menyambangi mbah google dan mbah2 lainnya, akhirnya dpet pangsit jga tentang bagaimana mengatasi kelemotan si hp modem...
pengen tahu caranya, eits tpi nie cma alat2 tambahan bukan aplikasi2... klu aplikasi banyak resiko..
alat termudah, murah, n g ragat yg lumayan tuh pake wajan besar, wajan d taruh d tempat yg agak tinggi trus hp dtaruh d dalemnya alhasil sinyal yg terkumpul lumayan deh klu cma buat edit blog or eFBe-an, tp klu download harus sabar sesabar mbah sabar....
alat termudah kedua tpi rada' ragat iku pke' antena televisi cz kita hrus punya kabel usb yg super panjang atu lumayan lah buat ngejangkau booster tv... cara pemasangannya dg hp dsambungin k pc dg usb yg panjang tdi trus hp d tempelin k booster antena tv atu ke pipa/ tiang antena... hasilnya kecepatan yg d dpat wauuu beda jauh dg cara pertama.. download lumayan lahh... diatas itu cara2 yg g mhal n mudah untuk dilakukan... so silahkan coment d blogq nie mengenai cara di atas...

10 komentar:

  1. wahh.... tampaknya patut d coba!

    BalasHapus
  2. suatu saat mau nyoba HP smart juga ah... wat di pedesaan yg blm ada speedy... ^_^

    BalasHapus
  3. HEI WILL boleh jg tu...bs tambahkan biar sinyal dahsyat dr smart modem dg cr cari tempat bebas tidak ada penghalang dinding,mis d halaman rmh, lantai atas, sawah, etc. msukkan linkq yang ini z...n adakan kunjungan balasan z... hi...hi...http//:www.umsedukasirsbi.blogspot.com MKCH

    BalasHapus
  4. @ retnet: yahhh ..... tapi ya harus sabar.... nunggu loading yg lemot
    @ bu umi: siap2

    BalasHapus
  5. wil,tukeran link donk http://mrbi.co.cc

    BalasHapus
  6. Will linkq kok belum diganti yang baru(http//:www.umsedukasirsbi.blogspot.com)???? Kapan kunjungan balasannya??

    BalasHapus
  7. will...linkq yang baru kok belum kamu pasang(http//:www.umsedukasirsbi.blogspot.com)??? Kapan kunjungan balasan????

    BalasHapus
  8. will.. link baruku kok belum kamu ganti di sini(http://www.umsedukasirsbi.blogspot.com)?? Kapan kunjungan balik??

    BalasHapus
  9. tolong linkku ganti dengan yang baru(http//:www.umsedukasirsbi.blogspot.com) ya...

    BalasHapus
  10. et: kbeh yo tak psang linkx nanti

    BalasHapus